首页>服饰>单品>时装>百家好服饰是哪的品牌 百家好女装是什么档次

百家好服饰是哪的品牌 百家好女装是什么档次

来源:时尚资讯网2018-12-25 18:06:48编辑:白洁

【导读】:经常逛商场的话可以看到百家好这个服饰品牌,那么百家好服饰是哪的品牌呢?百家好女装是什么档次?下面就和时尚资讯网小编一起来了解下吧!

百家好服饰是哪的品牌

百家好服饰是韩国的品牌,创立于1996年,至今也有20余年的历史,百家好是目前韩国品牌中知名度和销量双第一的品牌,在韩国最受大众欢迎的品牌。它在中国有一个大众化的名字:百家好。百家好产品种类丰富。其服装朝气蓬勃、舒适得体、明艳时尚、前卫简约的款式深得消费者的青睐和追捧。质地:少女休闲装针对18—28岁的时髦女子设计,色彩跳跃艳丽,质地以棉麻为主。价格:价格一般在400—2000元,一般来说是大众能够接受的休闲品牌。规模:BASIC HOUSE目前全韩国已开设了158家专卖店,平均面积在400平方米,百货公司连锁店8家(百货大楼),一流百货商场30家。

百家好服饰是哪的品牌 百家好女装是什么档次

百家好女装是什么档次

百家好服饰是哪的品牌 百家好女装是什么档次

百家好女装价格从几百到几千不等,属于中端档次大众价格,旗下还有多个子品牌,百家好这个牌子在韩国已经有10多年的历史了,也是这几年流行到大路的,全称是BASIC HOUSE。设计风格不用说也是有着很浓的韩国风。很适合学生MM来穿。

百家好服饰是哪的品牌 百家好女装是什么档次

这个牌子的衣服在韩国很有名,平均每件衣服都在1千多,属于中档的品牌了。不过销量还是很不错的,性价比也很高。如果你想走韩范的话百家好的这个牌子还是不错的选择,不管是质量还是版型在或者是价格。这个品牌的衣服经常打折还是能买到便宜的哦。主要经营服饰服装等产品,百家好旗下拥有百家好、Mind Bridge女装、Mind Bridge男装、I’M DAVID、JUCY JUDY、THE CLASS等产品系列

相关阅读

精彩图片推荐