首页>娱乐>明星动态>港台明星>安以轩圣诞秀恩爱 素颜出镜搞怪和老公摆造型

安以轩圣诞秀恩爱 素颜出镜搞怪和老公摆造型

来源:时尚资讯网2018-12-25 17:39:49编辑:拉拉

【导读】:安以轩结婚之后就变得非常的可爱了,时不时放出和老公的合照,最近是圣诞节,安以轩放出了很多的照片,依旧是那么的搞怪!

安以轩圣诞秀恩爱

12月24日是平安夜,很多人都忙着过节,安以轩也是在微博发文,晒出了自己和老公的照片,也是满满的爱意,曾经的女神找到自己的真命天子也是很幸福的。安以轩是很多人的童年的回忆,在去年和老公结婚之后也是变成一个娇妻。

安以轩圣诞秀恩爱  素颜出镜搞怪和老公摆造型

安以轩平安夜发文送祝福:

平安夜……節日小孩帶著自己專屬的“小叮噹” 一起 #圣诞响叮当# [偷笑][偷笑][偷笑] ??大家聖誕節快樂??平平安安~记得吃蘋果喔 ?

安以轩圣诞秀恩爱  素颜出镜搞怪和老公摆造型

素颜出镜搞怪和老公摆造型

安以轩圣诞秀恩爱  素颜出镜搞怪和老公摆造型

安以轩在去年的时候大婚,当时还是引起了很大的反响,很多人都知道安以轩和男友交往四年,也是非常的有爱了。不过前段时间还是爆出了怀孕的信息,不过两人结婚之后,有孩子还是很正常的。安以轩和老公陈荣炼在2014年年底正式交往,在2017年3月15日宣告婚讯,并于2017年6月5日,在夏威夷举行了婚礼。婚后两人的生活非常甜蜜,安以轩时常和粉丝分享自己幸福的婚姻生活。照中看到安以轩和他老公陈荣炼相互搂着,哎妈,真是太幸福了!照中看到安以轩这么魔性的身材,而她老公也很帅气!这恩爱秀的让人羡慕!

安以轩圣诞秀恩爱  素颜出镜搞怪和老公摆造型

很多人都希望结婚的时候男方能把自己宠成公主,安以轩这边就是妥妥的公主,经常的秀恩爱也是看得出两人关系是很好的,不过她们之间的爱情让很多人觉得是很美好的。相比起来陈荣炼就男人味十足,两人的近景合照上看甚至还有写年龄差。不过他们的岁数却是不相上下的,看来结婚之后安以轩确实被老公宠成公主了。不知道小叮当是她给老公起的昵称呢,还是代表着老公像小叮当一样可以满足她的所有愿望。不管是哪一种,从两人的状态上看就知道十分幸福了。

下一篇:最后一页 标签: 安以轩

相关阅读

精彩图片推荐