首页>美容>护肤养颜>护肤方法>黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

来源:时尚资讯网2018-12-25 17:20:28编辑:羊咩咩

【导读】:黑头导出液,顾名思义就是帮助去除黑头的,有人好奇黑头导出液对皮肤有无危害,下面就和时尚资讯网小编一起来了解一下吧!

黑头导出液可以不用吗

其实这个也倒不是必须要使用,但是使用了之后可以帮助更好的去除黑头,也不会太伤害皮肤,因为如果直接挤黑头的话就会很伤皮肤。

黑头导出液是一种祛除黑头粉刺的化妆品,通过软化角质层,扩张毛孔,使黑头浮出。但是会刺激皮肤。溶解毛孔中油脂及阻塞物,预防粉刺黑头产生。

除了黑头导出液之外,还可以使用以下方法:

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

1、蛋清去黑头

材料:鸡蛋 面膜纸

做法:将新鲜鸡蛋中的蛋清取出,滴入干净的容器当中;然后用热气蒸面五分钟,让毛孔彻底打开。

使用方法:一切准备就绪后,将蛋清涂抹在有黑头的地方,然后贴上面膜纸,将空气按压住;再在面膜纸上涂抹蛋清。等待十几分钟,待干了以后揭下面膜纸即可。

效果:揭开面膜纸后,你会发现在上面有很多脏脏的黑头。洗完脸,用收敛水锁住营养成分和水分即可。蛋清是纯天然的,经济而且非常管用哦。

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

2、食盐去黑头

材料:洁面盐 牛奶

用方法:在按摩的过程中,没有完全溶解的盐会有颗粒,因此动作要轻柔,进行半分钟以后再用清水洗去即可。不能太久了,否则会对肌肤造成很大的伤害。

效果:洁面盐对肌肤的刺激有些大,但除了干性肌肤要慎用外,其他都适合。洁面以后不要在肌肤上擦任何的护肤品,会让肌肤重新分泌干净的油脂保护哦。

黑头导出液的危害

黑头导出液可以不用吗 黑头导出液的危害

一般来说是没有危害的,不过还是要根据自己的肤质需求选择最适合自己的。还要注意正确的使用方法:

洁面之后,最好用惹毛巾敷一下面部,这样可以帮助打开毛孔。接下来就是重头戏——黑头导出液,选择薄型、吸水性良好的化妆棉,厚型的化妆棉较难贴合鼻子皮肤。将导出液挤到化妆棉上面,注意一定要浸满哦,然后就将化妆棉敷到鼻子上,十分钟之后就可以拿下来了,细心的mm可能会发现,化妆棉上粘上了不少黄黄的东西,这就是粘在上面的黑头白头。

然后就可以用粉刺针清理一下面部和鼻子上的黑头,轻轻刮掉就可以了,然后洗干净面部,再收缩一下毛孔,进行后续护肤就可以了。

相关阅读

精彩图片推荐