首页>美容>产品评测>护肤>保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

来源:时尚资讯网原创文章2018-12-25 17:01:33编辑:扣子

【导读】:秋冬季节皮肤会比较干燥,甚至还会出现脱皮、瘙痒等症状,所以女孩子们需要一片能紧急救援的保湿面膜。那么哪款保湿面膜好?下面来看看。

保湿面膜哪个牌子好

明明冬日细雨绵绵、天气湿到长香菇XD,但整张脸却变得沙漠般的干燥,尤其上妆时感触特别深刻,脱皮起屑外加掉漆,干到不吃妆。女孩们需要一片能紧急救援的保湿面膜,来看看网友狂推的保湿面膜有哪些吧!

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

Claud可洛迪一美肌app面膜

光听名字就有股莫名的安心感,因为它就是来拯救像小编这种熬夜追剧的疲劳肌!模拟相机的外包装很可爱,每片面膜富含7种有机草本萃取,除了保湿还能安抚舒缓干燥肌,内含保湿尿囊素,主打修复肌肤!看来今晚追剧一定要来敷上一片啦!

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

Haruharu一奇迹活氧焕颜马基莓特强保湿面膜

来自韩国、包装设计一直很抢眼,这款面膜更是不得了的厉害,成分主打高抗氧的马基莓,据说是生长在智利高山上的野生莓果,名列全球5大超级食物之一。抗氧化力远甩其他莓果好几条街。高保湿、预防黑色素沉淀外加抗氧化,保湿美白抗老一次到位也太强。

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

薇风一三分子玻尿酸精华补水面膜

又~是一款针对熬夜肌的保湿面膜,女孩真的不能再熬夜啦!不得以熬夜的时候就派这片面膜出场吧!强调深透补水、保湿锁水,主要成分是保湿最给力的玻尿酸,这款面膜还一次注入大、中、小分子的玻尿酸,分别补水、注入养分、渗透浸润,沙漠肌一敷变生机盎然的绿洲,也不奇怪XD。

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

RENAI瑞娜一滋润保湿修护水云膜

MIT品牌打造的水云膜,面膜纸材本身就非常讲究,拥有专利的3D奈米梯度结构,可以防止精华液外流,强迫精华液一滴不漏地导入皮肤,一定让肌肤肌收满满精华,听起来是不是很霸气。成分由海藻糖、维他命B5、尿素组成,一样可以深层补水强化保湿,同时还可以舒缓并保护肌肤,维持肌肤柔嫩度,上妆前敷一片,底妆服贴得像天生美肌。

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

DR.WU一玻尿酸保湿微导面膜

女孩最熟悉的DR.WU向来是保湿权威,可人家可是时时在升级!光这款「玻尿酸保湿微导面膜」不知不觉已经出到第五代了。不仅大幅度提升保湿续航力,更结合了革命性的保湿配方HyaluComplex跟全新的OptimHyal玻尿酸多醣体,让肌肤从里到外水润透亮,搭配法国的复合藻Aldavine,同步提升肌肤防御力,肌肤当然不干不老啦!

保湿面膜哪个牌子好 哪个牌子保湿面膜好

下一篇:最后一页 标签: 保湿面膜

相关阅读

精彩图片推荐