首页>美体>运动健身>平板支撑每天做多久能减肥 平板支撑一天要做几组

平板支撑每天做多久能减肥 平板支撑一天要做几组

来源:时尚资讯网2018-12-25 15:35:50编辑:拉拉

【导读】:平板支撑是很常见的核心力量训练,可是有的时候对于新手来说还是很难的,需要花很多的时间来进行腹部的训练,一起来看看吧!

平板支撑每天做多久能减肥

其实不是多久,而是需要长时间的坚持锻炼才会有效果,也就是每天做很多组,坚持几组,一段时间之后就会有很好的效果,而且动作一定要标准。俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。

平板支撑每天做多久能减肥 平板支撑一天要做几组

很多人都知道是锻炼核心力量的,其实只是腰腹部进行发力,而且减肥的作用是不明显的,需要大运动才能很好地进行减肥减脂。平板支撑是一个锻炼核心力量的动作,更是一个锻炼肌肉力量的动作,根本算不上是一个增肌的动作,很多人都误认为这个动作能够锻炼出很完美的肌肉来。

平板支撑每天做多久能减肥 平板支撑一天要做几组

平板支撑一天要做几组

建议是四组,每组是30秒以上的时间,这个是针对于塑形的动作,对于腰腹部的塑形还是很不错的,但是需要不断的坚持才会有效果,减肥减脂还是需要长期的有氧运动才会有效。每组保持30秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。肌肉的锻炼是需要收缩与舒张的,一直处于一种状态是不可能对它产生过多的刺激的,要想锻炼出好的腹肌还是要应该选择像卷腹,悬垂举腿这样的收腹性动作。

平板支撑每天做多久能减肥 平板支撑一天要做几组

一般刚开始运动锻炼的人对于平板支撑还是比较头疼的,因为身体的支撑力还是缺乏的,但是不急,慢慢的来才会有很好的效果。平板支撑比较难,只有少数运动能力极强的人才能够通过训练达到长时间的静力支撑,一般不要轻易乱尝试长时间。

下一篇:最后一页 标签: 平板支撑

相关阅读

精彩图片推荐