首页>美容>产品评测>护肤>告别单色,拥抱多彩--EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳

告别单色,拥抱多彩--EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳

来源:时尚资讯网2018-12-25 14:13:20编辑:扣子

【导读】:伊莎莱曼鸟屎隔离全程其实叫EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳。应该很多人都听过这款产品,那么效果到底怎么样呢?下面来看一看。

妆前隔离乳具有亮肤,遮瑕等多种功效,是现代女性的日常必备化妆品之一。但因为不同人体的肌肤颜色存在较大的差异性,消费者们在购买时往往需要仔细选择适合自己肤色的产品,一旦选错,一是使用效果不佳,二是多了道退换货的手续,难免麻烦。

一抹三色,百搭各种肤色

EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳区别于其它单色隔离乳,一瓶融合多种绚丽色彩,百搭各种肤色,从容应对多种肤色问题,为后续妆容打下良好基础。从此摆脱色号选择烦恼,彻底治愈你的选择困难症。

告别单色,拥抱多彩--EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳

三种颜色

粉紫色:专注于修饰蜡黄或暗沉肌肤,提亮肤色;

柔绿:可修饰泛红或痘痘肌肤,遮盖红斑、痘痕,自然均匀肤色;

明黄:可修饰泛红或黑眼圈肌肤,赋予肌肤闪耀神采。

养护结合,美妆新理念

EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳采用了熏衣草、迷迭香、小麦氨基酸类、蜀葵以及小分子玻尿酸等具有养肤、修肤、护肤的材料。润泽肌肤的同时又能保护肌肤,隔离彩妆、粉尘等污染,为肌肤开启隔离防护网,增强妆容持久度与服帖感。一款隔离乳,将养肤、护肤两种理念结合起来,是一种敢于尝试的创新,相信会成为未来美妆产品新的发展方向。

拥有五彩的不止是凤凰

五彩凤凰以她羽毛绚丽的颜色闻名遐迩。EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳的五彩之美在于它拥有的五大功效。

深层滋养:因为添加了大量保湿成分,所以能够达到快速补水,持久保湿,深层次滋养肌肤的效果。

自然匀色上肤:材质天然,所以效果自然,每一处肤色的提高都是自然而均匀的。

明亮闪耀:提亮肌肤光泽效果出众,让妆容像你的笑容一样活起来。

隐形毛孔:只需一抹,轻松隐形毛孔,肌肤呈现光嫩平滑肤质。

遮瑕痘印:可修饰泛红、痘痘等多种问题,改善修护舒缓肌肤。

三星认证,品质有保障

EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳是一款韩国原装进口产品,所有产品都来自于韩国本土生产。经过了韩国“三星质量鉴定机构”的认证,在韩国只有得到这个认证才可以无障碍出口到欧盟。获得三星认证,证明这款产品的品质是有相当保障的。

磨砂质感,一眼透明

瓶身采用透明磨砂设计,可以一眼就看到瓶内内容物,有一种在糕点店看到透明玻璃制作间内的感觉。配有按压泵头,瓶身采用真空设计,使内容物与空气可以完全隔绝,避免产品因接触空气而氧化变质、滋生细菌。

防水效果令人满意

在手背上涂抹EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳,用清水冲洗,静置后手背上泛起小水珠,因为妆前乳在手背上形成了一层保护膜,从而起到了防水效果,让妆容持久保持。

告别单色,拥抱多彩--EASYSLEM伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳

声明:时尚资讯网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着时尚资讯网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 保湿乳液

相关阅读

精彩图片推荐