首页>美体>局部瘦身>美腿>打瘦腿针不能吃什么 打瘦腿针后要注意什么

打瘦腿针不能吃什么 打瘦腿针后要注意什么

来源:时尚资讯网2018-12-24 16:42:49编辑:瑶瑶酱

【导读】:瘦腿针是一种常见的医疗减肥方式,只需要注射一针,不用节食也不用运动就可以达到瘦腿的效果,但是在注射瘦腿针之后也有很多的注意事项,下面就来一起看看。

打瘦腿针不能吃什么

一般来说在打完瘦腿针之后在饮食方面没有特别的禁忌,保持正常饮食就可以了,但最好还是不要吃辛辣刺激性的食物。注射瘦腿针后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓正常饮食、作息即可,瘦小腿效果可以长久保持。

打瘦腿针不能吃什么 打瘦腿针后要注意什么

注射完瘦腿针之后在饮食方面的禁忌其实并不是特别的多,一般注意一下有刺激性的食物就可以了。注射瘦腿针后吃方面是有讲究的,有些事物是不能够乱吃的。刺激、辛辣、油炸食物,海鲜以及烟酒需要避讳。另外在你决定打瘦腿针之前的一个星期之内,切可勿服有着抗凝血的药物以及像阿司匹林类的药物哦,不然这样会导致打针的部位出血或者有淤血的哦。

打瘦腿针不能吃什么 打瘦腿针后要注意什么

打瘦腿针后要注意什么

1、有一些药物注射瘦腿针之后最好避免服用,打瘦腿针后还要避免服用庆大霉素和青霉素等药物,否则会增强毒性,使人体产生一系列中毒症状。

2、遵照医生的嘱咐做好护理工作,打瘦腿针术后两周内,要严格遵守整形医生的嘱咐,做好自我护理工作,同时,在这段时间就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要1~2个月后才达到最好。

打瘦腿针不能吃什么 打瘦腿针后要注意什么

3、不能按摩,按摩虽然可以瘦腿但是却不适用于打了瘦腿针之后,保持注射瘦腿部位周围3cm范围的自然扩散,不能按摩,避免过度扩散。

4、注意腿部保暖以及休息,在打完瘦腿针以后,一定要注意腿部的保暖问题,而且一定要躺在床上休息,不要做一些剧烈的运动,不然的话腿部就会出现水肿的状况发生的。

相关阅读

精彩图片推荐