首页>美体>局部瘦身>瘦脸>骨骼型国字脸能瘦吗 骨骼型国字脸怎么办

骨骼型国字脸能瘦吗 骨骼型国字脸怎么办

来源:时尚资讯网2018-12-24 14:21:28编辑:拉拉

【导读】:瘦脸是很多人想做的事,其实最好的还是判断出自己是什么的脸型,一般来说,国字脸也是可以很好的瘦下来的,一起来看看吧!

骨骼型国字脸能瘦吗

其实假如是含有很大脂肪的国字脸,就是需要减肥去掉多余的脂肪,不过人的脸型是不断的变化的,还是要瘦才会知道自己是什么的脸型,不过大部分的大脸都是脂肪脸。用中指和无名指交替轻按鼻翼两侧,重复按压数次。然后再从下颚向两边耳朵推动。最后用中指呈螺旋状由下向上按摩双颊。用双手的拇指和食指捏住下颚中间,同时向两边轻捋下颚轮廓,反复轻捋几次。

骨骼型国字脸能瘦吗 骨骼型国字脸怎么办

为了瘦脸,其实生活中可以吃很多的瘦脸的食物,也就是排出很多的水分的食物,很多人会有水肿的情况,坚持好的习惯。平时多吃消肿利湿的蔬果,如冬瓜、海带、西瓜、苹果等,拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品。养成正确的咀嚼习惯,做到细嚼慢咽。

骨骼型国字脸能瘦吗 骨骼型国字脸怎么办

骨骼型国字脸怎么办

如果是确定是骨骼型的国字脸,最好的方法就是选择按摩,虽然说是骨骼太大引起的脸大,但是时间长了人的脸型是会发生很大的变化,坚持按摩才会有效果。去买一个按摩用的小木槌,或者是很多用来瘦脸的小工具都可以。在下巴处脸上多肉的地方轻轻敲打。

骨骼型国字脸能瘦吗 骨骼型国字脸怎么办

真的是很大的骨骼的脸型,而自己也是不想去动手术,那就是选择去化妆,可以从视觉上改变很多,脸也会小很多。化妆修饰国字脸,眉形修成弓形,细而高挑,再用咖啡色将眼影拉长,并从眼尾向内勾勒出双眼凹陷效果。

相关阅读

精彩图片推荐